龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目新闻
杭州中冶和璟酒店、和舍公寓荣获多个行业奖项
发布时间:2024-01-03 作者:许闹 来源:杭州公司

  202312月,“旅游天地”、“酒店新榜”、“in旅行”、“环旅世界”等多项具有影响力和公信力的酒店行业奖项评选结果公布,杭州中冶和酒店、和舍公寓喜获多项行业荣誉。 

 

  杭州公司高度重视酒店、公寓品牌建设和人才梯队搭建,注重提升服务水平和专业能力。和酒店、和舍公寓积极探索客户需求,不断创新和提升服务品质,获得行业高度肯定。其中,杭州中冶和酒店运河店荣获“年度商旅优选酒店大奖”与“年度最具服务品质酒店”奖,杭州中冶和酒店西湖店荣获“优选商务酒店”与“年度甄选服务酒店”奖,杭州中冶和舍公寓荣获“年度酒店服务式公寓”奖。 

 

  多项殊荣充分肯定了杭州中冶和璟酒店、和舍公寓的高质量发展成效,充分体现了项目在商旅、度假板块的市场竞争力。杭州公司将继续精耕细作,努力提供更多元的产品和高品质服务,不断提升中冶置业的品牌影响力和知名度。

 

杭州中冶和璟酒店运河店荣获“年度商旅优选酒店大奖”

 

杭州中冶和璟酒店运河店荣获“年度最具服务品质酒店”

 

杭州中冶和璟酒店西湖店荣获“年度甄选服务酒店”

 

杭州中冶和璟酒店西湖店荣获“优选商务酒店”

 

杭州中冶和舍公寓荣获“年度酒店服务式公寓”

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司